【评论】栽下梧桐树 引来凤凰栖

发布权威资讯、关注民生话题、传递正定声音!【评论】栽下梧桐树 引来凤凰栖

一座城市选择什么发展方向,决定了它能“跑”出一个什么样的未来。现在的正定,招商选资早已蔚然成风;现在的正定日新月异,阔步前行。面对新政策、新形势,县委、县政府始终坚持招商选资是经济工作主旋律的定位,转变招商理念,创新招商方式,优化投资环境,招商选资工作已经“打着火、拉开闸”,发动了强势引擎,交出了一份靓丽的经济高质量发展答卷。

发展是硬道理,项目是硬支撑。项目建设是实打实、硬碰硬的工作,必须以从严从实的作风保证工作成效。要拿出“逢旗必抗、逢一必争”的担当精神,树立强烈的效率意识,勇于攻坚克难。要做到工作再忙也不能影响招商选资,工作再好也不能代替招商选资,不放过任何线索,不放过任何机会,不放过任何渠道。坚持分秒必争抢进度,促使意向项目快签约、签约项目快开工、开工项目快建设、竣工项目快投产。要发挥好考核“指挥棒”作用,凭实绩论英雄,以项目看成效。

来到正定县一切都好办,投资正定县肯定大发展。这份信心来源于县委县政府的方向引领,来源于这座城市由内而外的发展韧性,来源于各位企业家一如既往的认可。这就要求我们充分发挥正定的区位、资源、政策等优势,立足五大产业发展方向,积极开展专业招商、精准招商、产业链招商和以商招商,大力招引行业龙头企业及上下游配套产业,快速壮大产业整体规模和综合实力,以高质量投资引领高质量发展。

水积而鱼聚,木茂而鸟集。一家家企业从全国各地纷至沓来、落户正定,一个个重大项目破土动工、建成投产……未来,我县将继续以时不我待的发展势头,持续掀起招商选资热潮,以招商选资新成果擘画正定高质量发展新局面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。