530竞彩足球推荐巴西甲

北京时间05月31日07:00,2022 巴西甲组联赛,由巴西国际vs戈亚尼亚竞技,两队表现相差无几,双方近4轮交锋都是平分秋色。今晚两队相遇谁能表现会更好呢?

1、基本信息:巴西国际,上赛季积48分排在联赛第12位;本赛季进行了7轮,取得了2胜4平1负的成绩积10分暂排在联赛第13位。

2、近期状态:近10轮比赛,取得了5胜5平战绩,球队上一轮南球杯主场迎战十月九,结果以5-1的比分战胜对手,球队近3轮各项赛事保持不败并且胜出2场,球队整体表现可圈可点。

1、基本信息:戈亚尼亚竞技,上赛季积53分排在联赛第9名;本赛季进行了7轮,取得了1胜3平3负的成绩积6分暂排在联赛第19位。

2、近期状态:近10轮比赛,取得了3胜4平3负的成绩,球队上一轮南球杯作客出战利加大学,结果以1-1的比分握手言和,近3轮联赛取得2胜1负,球队整体近况表现较为稳定。

本场比赛中国北单给出的胜平负数据组合是(-1)6.14-6.92-1.44;亚洲数据方面初始给到主队0.75球的让步,主队处于高压走势;到截稿为止让步依旧,主队往低压走势调整。往绩方面,主队巴西国际取得5胜3平2负的成绩,往绩方面主队占据上风。巴西国际最近两个赛季状态下滑明显,目前2胜4平1负的战绩,位列联赛第11位。虽然当下球队仍然是有南俱杯的赛事可踢,但巴西国际最近两个赛季在联赛当中竞争力大幅下降却也是不争的事实,在球队资金方面出现问题之后,巴西国际也很难再进行优质引援了,相信此球队本赛季无论是杯赛还是联赛方面应该都很难收获一个较好的排名。近五场比赛,巴西国际2胜3平战绩尚可。上一场比赛,球队在南俱杯当中以5-1的大比分战胜十月九挺进了下一阶段的比赛。再看客队戈亚尼亚竞技本赛季状态低迷,目前以1胜3平3负的战绩,位列联赛第19位。由于新赛季球队客场作战能力低迷,戈亚尼亚竞技在赛季初期也是没能追上先头部队,不过此球队毕竟上个赛季最终成绩是联赛第九位,相信后续调整之后戈亚尼亚竞技的战绩理应还是能够有所复苏。巴西国际上赛季两次与戈亚尼亚竞技交手踢成了1平1负处于下风,但是最近10次交锋占有一定心理优势,虽然戈亚尼亚竞技近期状态也是有所回暖,但巴西国际新赛季至今也是保持了一个六场不败的主场战绩,在这情况下不妨看好巴西国际一球小胜,防平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。