曝新赛季中超6月3日开赛 首阶段先战10轮

山东电视体育频道消息,据相关媒体报道,新赛季中超联赛的将于6月3日安排在海口进行。据了解,首个阶段从6月3日持续到7月3日,先打10轮比赛然后进行休整,第二阶段预计7月19日开始。

据悉,目前整个新赛季中超联赛的全部计划已经完成,中国足协将正式上报完整的开赛方案。一旦获得批准,中国足协与中足联筹备组将正式对外宣布。

目前来看,女超联赛第二阶段比赛将在14日结束,之后,女超球队将进入第二个休整期,此前女超联赛定于6月8日至18日展开第三阶段比赛,而且基本也确定将在海口展开。但是,由于中超联赛需要尽快展开,所以中国足协内部进行了协调,将女超第三阶段的联赛延后,安排在今年9月展开。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

全省民营企业座谈会召开 坚定信心积极作为创优环境加快转型 推动全省民营经济高质量发展

李干杰参观山东建团纪念馆并召开座谈会强调 砥砺青春志气奋进时代征程 在强省建设火热实践中谱写壮丽青春之歌

解读公务员法及配套法规①|如何理解公务员的范围与定位、权利与义务、职位分类制度…

全省民营企业座谈会召开 坚定信心积极作为创优环境加快转型 推动全省民营经济高质量发展

“齐鲁青未了·庆祝中国共青团成立100周年 山东省青年摄影作品展”在云端开幕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。