CBA总决赛推荐:辽宁VS广厦G1总决赛终究谁能拿下胜利?

北京时间今晚19时35分,广厦与辽宁总决赛的首场对决如约而至,不过这场比赛和之前球迷预料的巅峰之战,有了一些变动,广厦的胡金秋与赵岩昊相继赛季报销,让辽宁队的游戏难度大幅下调,很多人说辽宁队有望在总决赛横扫对手,实际比赛究竟如何,今晚正式揭晓。

本赛季辽宁队已经在常规赛阶段拿到了联盟第一的排名,并且在上一轮比赛中淘汰了卫冕冠军广东队,球队的状态包括球员的信心,达到了前所未有的水平,最重要的是郭艾伦、张镇麟等人的表现相当出色,已经具备了夺冠的资本。

原本广厦和辽宁队属于是势均力敌,奈何在和上海队的比赛中,胡金秋先手被重伤,要知道胡金秋本赛季刚刚拿到了常规赛的MVP,在此之前,他一直是广厦的劳模级球员,几乎从来没有缺席过广厦的比赛,已经成为了广厦战术体系的核心,在失去胡金秋之后,最后异常比赛广厦险胜上海,另外还导致赵岩昊脑震荡,目前的广厦,硬件实力甚至远低于常规赛水平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。