竞彩足球:刀仔锯大树(10月29日英超篇)

升班马米堡是上赛季英冠主场23战共获16胜5平2负的佳绩成为主场龙,同时他们曾豪取上赛季英冠主场六连胜;无奈米堡跨季至今连续6轮联赛主场(包括英冠)仅取得3平3负的不济战绩,但其中只有1场在上半场落后,证明球队主场战斗力每况愈下而且经常晚节不保。自从英超成立以来,米堡近6场各项赛事与樱桃交手取得1胜4平1负的不相伯仲纪律,平局甚多。

樱桃近7场联赛拿下3胜3平1负的不俗战绩,他们只有作客净负豪门红魔4球及主场与劲旅白百合互交白卷,其余5场每场都有进账,可见球队火力有保证。樱桃近期走势呈现主场凶悍而作客平庸的特点,他们近4轮联赛主场辈获3胜1平的理想战绩,而他们本赛季4轮联赛作客过后只有2平2负的平庸纪录。

攻略:米堡作为上赛季英冠亚军升班显得有心无力,他们在更高水平的英超9战过后仅尝1胜,所胜对手是副班长黑猫,球队只是排在积分榜第十七位。米堡本赛季主场战斗力大不如前,球队4轮联赛主场战罢接获1平3负及只入3球却失掉6球的糟糕战绩,成为英超主场表现第二差的球队。包办3球的前锋史图恩尼是唯一亮点,但他所有进账都来自作战出战,新援锋线球,他迟迟不能融入米杜整体打法,前锋乔丹洛迪斯、纽根特、新援年轻前锋域陀费斯查和中场G.拉米雷斯都颗粒无收,球队没有可以倚仗的终结者。米堡近7场联赛未尝胜绩,他们除了先后作客0比0战平中游球队画眉及豪门兵工厂之外,其余5场都有失球,后卫丹尼艾耶拉和新援后卫巴拉根共同带领的后防线表现欠稳,但球队本赛季9战只有2场在上半场落后,并有多达5场在上半场与对手战平,从中反映出米堡打法尚算出色,但他们往往于尾段战意松懈而晚节不保,目前米堡只有中场列布雷达因伤缺阵,另外年轻后防线借将张伯斯重返战阵,球队人员完整,米堡今铺衰兵坐镇主场实在难逃在下半场失守导致最终落败的厄运。樱桃近4场联赛拿下2胜2平的不败战绩升上积分榜第十位,球员士气备受鼓舞。尽避樱桃本赛季作客仍然未开斋,不过他们近期相继主场大胜升班马老虎及战平白石合,显示其攻守发挥不俗。前锋哥林威尔逊、祖舒亚京治、中场史坦尼斯拿斯和高斯宁都有进账,配合新加盟的年轻快翼乔丹艾比和中场线借将威尔希尔一起组织策划,球队火力不成问题。后卫西蒙法兰斯、史堤夫曲克、查理丹尼斯、阿当史密夫和老门将博鲁茨合作多时,彼此默契良好,樱桃面对同级或者次级对手防守表现尚算可靠。目前球队有中场马克佩治、新来投的中场线小将刘易斯曲克和新援年轻后卫巴特史密夫皆因伤需要作壁上观,好消息是有伤在身的中场史坦尼斯拿斯和患病的中场安赫尔舒文都赶及痊癒复出,鉴于樱桃过往对阵米堡战平居多,球队今铺作客出战大有机会尾段打破僵局击败对手。

画眉新援中场查德利至今攻入4球及作出2次助攻,成为英超参与破门取分最多的中场。画眉门将宾科士打把关9场联赛至少扑救20次,其成功扑救率高达75.6%,仅次于升班马干红门将汤希顿,后者成功扑救率为惊人的78%。

蓝月亮自从在2008年12月21日联赛作客1比2不敌画眉,当时由对方高中锋宾拿特补时绝杀,蓝月亮近13场联赛与画眉交手共获12胜1平的骄人纪律,球队往绩占有压倒性优势。蓝月亮射手阿奎罗过往8场联赛代表球队面对画眉累计攻入5球,但他走访对方只有1个作客进球。

攻略:画眉近5场联赛拿下1胜3平1负的平庸战绩暂列积分榜第十三位,但他们只是上一场联赛作客以1比2惜败于豪门红军,画眉主场先后大胜褪色黑马铁锤帮及战平劲旅白百合,可见其主场战斗力顽强。高中锋隆顿和新援中场查德利表现都可圈可点,尤其是查德利独取4球,他迅即成为球队的进攻核心,不过前锋贝拉希诺、新加盟的中场马菲菲腊斯、中场卡历加特拿和詹姆斯摩利逊至今毫无斩获,画眉过于依赖隆顿和查德利破门取分,球队进攻战术单调而欠锐;好在后卫卡历当臣、新援后卫尼约姆和后防线老将麦欧利一起镇守的后防线主场表现尚算可靠,门将宾科士打也屡救险球予人充分信心,他们奉行坚壁清野的打法颇为奏效而甚少下滑,加上画眉中卫埃文斯停赛解禁复出,司职中场的队长布隆特和快翼麦基伦同告克服伤病可以随时登场,但防守中场耶高普累积黄牌够数被罚停赛,至于前锋贝拉希诺因为超重而状态不足,他将会缺席。昼眉本轮移师主场迎战劲敌势必圈驻重兵于中后场采用摆大巴战术,球队主场表现向来难缠,画眉有望爆冷逼平对手。蓝月亮近期三线作战导致伤疲尽起而影响战绩,他们近6场各项赛事未尝胜绩,士气受挫。蓝月亮近3场联赛接获2平1负的不佳战绩呈现下滑走势,然而季初表现突出的他们依旧暂列积分榜首位,目前得失球稍逊的豪门兵工厂及红军都与蓝月亮同积20分各自占据积分榜第二及三甲位置,球队压力骤增。射手阿奎罗和年轻快翼斯特林近期都出现哑火情况,中场指挥官大卫施华和新援中场谤杜简同样表现沉寂,新援前锋洛西德内和年轻前锋伊恩纳乔各有进账,但两人发挥只是中规中矩,令到球队攻击力大减;新来投的年轻后卫史东斯和伤癒复出的中卫孔帕尼表现都并不理想,球队近3场联赛失掉4球,其防守力存在不稳的隐患。蓝月亮刚于英联杯第四圈作客1球不敌宿敌红魔而黯然出局,他们也要备战下周中的欧冠杯小组赛主场迎战西甲班霸巴萨的硬仗,值得一提的是,此前巴萨主场大胜蓝月亮4球,致使后者出现形势告急,蓝月亮本轮或多或少会有所留力,球队仍然有中场戴菲和右后卫萨尼亚皆因伤无法登场,中场迪布尼和另一位右后卫萨巴莱塔都有伤在身而登场成疑,球队后防线右路存在隐忧,故此蓝月亮本轮作客出战极有可能会派遣部份替补应战,球队在不会豁尽拼劲的情况下大多全身而退收场。

伯恩茅斯半和/全胜6倍x西布朗维奇标准盘平局4.5倍即是27倍(6倍x4.5倍)+6倍+4.5倍=37.5倍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。