国米铁卫休赛不停练在德国完赛人生首铁

效率于意大利国际米兰足球俱乐部的德国球员罗宾 · 戈森斯(Robin Gosens)今年 28 岁。

src=具有荷兰与德国双重国籍的罗宾 · 戈森斯出生在德国,成长在荷兰,从荷兰的青训队伍中脱颖而出。最终,他选择代表德国国家队出战世界舞台的赛事。并在 2020 年随德国队出战欧洲国家联赛,在 2021 年的欧洲杯中也有登场。

罗宾 · 戈森斯于 2022 年 1 月 27 日以先租后买的形式从亚特兰大队转会到国际米兰队。并随队征战了 2021-2022 赛季的剩余比赛。

罗宾 · 戈森斯助力本队获得意大利超级杯、意大利杯冠军,意大利甲级联赛亚军后,终于迎来了自己的休假期。

src=不过,在假期中他可没有完全放飞自我去海滩度假或者流连忘返于灯红酒绿之中。而是来到德国博霍尔特参加了一场半程铁人三项赛:

src=这位 35 岁的后卫以 1 小时 10 分左右的成绩获得年龄组第 16 名,而他在国际米兰的队友也纷纷为他点赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。