埃文斯:球队应从失利当中学习对利物浦会是很棒的比赛

虎扑 12 月 22 日讯 今天凌晨结束的英超联赛里,莱斯特城做客 1-3 不敌曼城。蓝狐后卫埃文斯在赛后采访中表示,这场失利会让球队从中学习。

中场休息时比分是 1-2,我们的情绪并不好。他们在上半场主导了比赛,创造了很多机会,舒梅切尔做出了一些很精彩的扑救。我们先攻入一球,但随后他们迅速予以还击——打进了两个球。

我们感到失望,但这是他们非常好的一面。他们激励了我们,努力踢出一些精彩的表现。我认为这是你需要学习的地方,我们会去分析比赛,看看有什么可以改进的地方。

主教练在中场休息时说道,要勇于进取、展现个性。下半场的我们做得更好,能够从失利中学习这才是最重要的。

本赛季我们踢过一些比赛,比如在老特拉福德我们吃到了败仗,踢利物浦时也输了,但在那之后我们的反应很积极。

对利物浦将是一场不同的比赛,我们之前提到的三场比赛都不在主场,希望主场对利物浦我们能踢得舒服一点。球迷们会在我们身后予以支持,我敢肯定这是一场很棒的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。