辽宁队被针对?CBA总决赛颁奖典礼简陋+姚明未到场球迷愤怒了

4月28日消息,众所周知,本赛季cba联赛已经正式结束了,结束了1年的高强度比赛,这些队员可以好好休息一下了!总决赛中,辽宁队4-0横扫广厦队强势夺冠,辽宁队本赛季的统治力非常强,他们是常规赛冠军,季后赛中也保持全胜夺冠,无论外界怎么说,这些都证明辽宁队本赛季的总冠军是颇有含金量的!辽宁队这次夺冠也是意义非凡,这是辽宁队史第2个总冠军,也是少帅杨鸣执教生涯首个cba总冠军,在此让我们祝贺他们!

一直以来外界都有一种声音,说CBA联赛不待见辽宁队,比如辽宁队当家球星郭艾伦一直很渴望常规赛mvp,这几年的表现也是有目共睹,但cba多次修改常规赛mvp的评选规则,导致郭艾伦和心仪的奖项失之交臂,非常可惜!再者,本赛季辽宁队统治力非常强,战绩更是不用说,最终也获得了总冠军,但本赛季常规赛mvp和最佳主帅这些奖项都和辽宁队无缘,想想看这也是一种讽刺!本以为辽宁队就能扬眉吐气,没想打总冠军的颁奖仪式上,CBA的做法让辽宁队球迷彻底寒心!

总冠军颁奖仪式上要颁发冠军鼎,之前广东队三连冠时期都是篮协主席姚明亲自颁发,但这次辽宁队夺冠,篮协主席和cba公司董事长姚明却没有现身,姚明没现身颁奖让此次颁奖仪式缺少了一些意义,应该是姚明因为某些原因不能出席,我们暂且就不多说了。但本次总冠军的颁奖仪式相比以往颇为简陋,就说不过去了,辽篮队员仅仅获得了一束手捧花作为纪念,而在以往的冠军颁奖典礼上,冠军球队队员都会获得一块纪念手表和一块冠军金牌,但本次颁奖典礼

这些东西都没有了,难怪广大网友认为cba轻视辽宁队!虽然今年整个cba联盟的日子都不好过,但总冠军颁奖典礼一年就一次,而且意义很重要的,是对冠军球队的肯定,cba不该在这些东西上吝啬!

颁奖典礼后,100万名辽篮球迷彻底寒心,他们质疑cba不公平对待辽宁队,辽宁队为CBA和中国篮球贡献了太多,不该被区别对待!辽篮主帅杨鸣赛后在更衣室真情流露,杨鸣表示辽宁队本赛季一路走来非常不容易,面对各种苦难都坚持了下来,胜利属于每一名队员!也许辽宁队真的被区别对待了,我想辽宁队不要在意这些,只有用更多次的冠军才能打破质疑,相信辽宁队下次夺冠,CBA一次会还给辽宁队一次盛大的冠军颁奖典礼!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。